Elisabeth Turpin
Крым.)
Ох, у меня сдача была... ээ... Ровно месяц назад.
И у меня тоже по-прежнему ни одной книги по теме(
На кого учитесь, какая тема курсовой?
Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.
Сообщений 91 страница 120 из 555
Поделиться912017-04-23 16:01:12
Поделиться922017-04-23 16:08:55
Charlotte Macrieve
Давно хочу побывать в Крыму, да как-то никак.)
И сама родом из приморского города.)
А, то есть даже дедлайн месяц назад не подстегивает? Интересно
Учусь на историка, тема - архивы литовской метрики. Да, это даже звучит ужасно.)
А у Вас?)
Перейдем на ты?)
Поделиться932017-04-23 16:14:19
Перейдем на ты?)
О, с удовольствием.)
Давно хочу побывать в Крыму, да как-то никак.)
И сама родом из приморского города.)
Почему как-то никак? Какой город?)
Учусь на историка, тема - архивы литовской метрики. Да, это даже звучит ужасно.)
Я учусь на филолога, и тема моей курсовой - семантико-деривационное значение номинации "медиа" в современном русском языке. Люди обычно морщатся скорбно, когда я это... озвучиваю.)
Подумаешь, месяц назад... У меня одногруппницы только пару недель назад прошлогодний курсач сдали, так что я ещё впереди планеты всей х))
Поделиться942017-04-23 16:18:16
Почему как-то никак? Какой город?)
Калининград. Тот же Крым, только поменьше и севернее, по сути.) Но сейчас переехала в Москву.
А никак - не складывается просто. Либо в Калининград еду, либо к черту на куличики куда-то отдыхать всегда.)
Я учусь на филолога, и тема моей курсовой - семантико-деривационное значение номинации "медиа" в современном русском языке. Люди обычно морщатся скорбно, когда я это... озвучиваю.)
Мне впору перекреститься от одного только названия.
Подумаешь, месяц назад... У меня одногруппницы только пару недель назад прошлогодний курсач сдали, так что я ещё впереди планеты всей х))
То есть, у вас вуз не обещает четвертовать, колесовать, пытать и мучить хоть за один день просрочки курсовой, да?))
Поделиться952017-04-23 16:23:50
Калининград. Тот же Крым, только поменьше и севернее, по сути.) Но сейчас переехала в Москву.
И как там, в Москве? После Калининграда? Меня вот Москва пугает)
А никак - не складывается просто. Либо в Калининград еду, либо к черту на куличики куда-то отдыхать всегда.)
Куда это, к чёрту на куличики, например?))
Мне впору перекреститься от одного только названия.
Вот-вот... Ну, я выбрала очень сильного научрука, так как из этой курсовой будет твориться диплом, а у неё все названия такие, как будто демонов заклинаешь. Хотя по сути сама курсовая элементарна.
То есть, у вас вуз не обещает четвертовать, колесовать, пытать и мучить хоть за один день просрочки курсовой, да?))
Я на заочке учусь, а дрючат только очников
Поделиться962017-04-23 16:28:28
И как там, в Москве? После Калининграда? Меня вот Москва пугает)
Я никогда не любила Москву, на самом деле, поэтому мне тут, честно говоря, никак.) Поначалу вообще дико не принимала этот город, но за три года смирилась. Своеобразный город и своеобразные люди.)
Куда это, к чёрту на куличики, например?))
В прошлом году решила часть отпуска провести, например, в городе мечты - в Саратове D В этом году собрались с любимым человеком вроде на Ибицу, но все еще вилами по воде писано.
Вот-вот... Ну, я выбрала очень сильного научрука, так как из этой курсовой будет твориться диплом, а у неё все названия такие, как будто демонов заклинаешь. Хотя по сути сама курсовая элементарна.
Учащаяся на филфаке моя подруга со второго курса писала курсовые по творчеству какой-то малоизвестной польской поэтессы. Я читала и понимала - слава Богу, что мои отношения с филфаком закончились после первого курса.)
Я на заочке учусь, а дрючат только очников
Я вот, кстати, тоже на заочке. Нас обещали дрючить, но я пока не проверяла правдивость этих угроз
Поделиться972017-04-23 16:32:26
Я никогда не любила Москву, на самом деле, поэтому мне тут, честно говоря, никак.) Поначалу вообще дико не принимала этот город, но за три года смирилась. Своеобразный город и своеобразные люди.)
У меня несколько одноклассников после школы уехали в Мск - мне кажется, этот город сильно людей меняет. Ну, или годы. Сложно сказать...
В прошлом году решила часть отпуска провести, например, в городе мечты - в Саратове
D В этом году собрались с любимым человеком вроде на Ибицу, но все еще вилами по воде писано.
Ибица! Вот это планы, я понимаю)
Что касается Саратова - я вообще мечтала бы поездить по России-матушке. Побывать во всех областных центрах... Эх.
Учащаяся на филфаке моя подруга со второго курса писала курсовые по творчеству какой-то малоизвестной польской поэтессы. Я читала и понимала - слава Богу, что мои отношения с филфаком закончились после первого курса.)
Курсовые по литературоведению сами по себе - адища. Фу. Как вспомню ту чушь, что год назад про Овидия писала, аж тошно) Повезло, что мне досталась научрук, не умеющая пользоваться антиплагиатом)
Я вот, кстати, тоже на заочке. Нас обещали дрючить, но я пока не проверяла правдивость этих угроз
Ой, нам тоже чего-то там обещали. Но... Одну девочку отчислили только после двух лет прогулов.)
Поделиться982017-04-23 16:45:06
У меня несколько одноклассников после школы уехали в Мск - мне кажется, этот город сильно людей меняет. Ну, или годы. Сложно сказать...
Годы, скорее. Даже в самом мерзотном и тяжелом городе можно оставаться человеком, который ты был раньше - стоит лишь напоминать себе, кто ты есть. А вот годы и события - это то, от влияния чего очень сложно сбежать.
Мне очень грустно понимать, что через четыре года после выпуска не осталось уже ни одного человека из одноклассников, которого я могла бы назвать по-настоящему другом. У всех уже такие разные жизни и ничего, казалось бы, общего.
Ибица! Вот это планы, я понимаю)
Что касается Саратова - я вообще мечтала бы поездить по России-матушке. Побывать во всех областных центрах... Эх.
С Ибицей интересно получилось - еду к даме, с которой познакомилась очень давно на ролевой Мы пересеклись снова и она пригласила нас разделить с ней пару недель в Испании.
Путешествия по России - это очень интересно, правда. Но через некоторое время понимаешь, что все города, кроме, разве что, Мск, Петербурга, Владивостока и Калининграда, наверное, практически одинаковые. И это грустно. А вот природа за пределами этих городов - на мой взгляд, это что-то невероятное.
Курсовые по литературоведению сами по себе - адища. Фу. Как вспомню ту чушь, что год назад про Овидия писала, аж тошно) Повезло, что мне досталась научрук, не умеющая пользоваться антиплагиатом)
Какая хорошая научрук, сокровище просто D Мой меня сразу предупредил, что умеет, да еще и проверяет, чтоб скрытых символов и замен не было
Ой, нам тоже чего-то там обещали. Но... Одну девочку отчислили только после двух лет прогулов.)
Мне нравится этот университет, я перевожусь D
Хотя у нас тоже в списках числится девочка, которую я видела один раз на сессии. Прошлой
Поделиться992017-04-23 17:19:59
Мне очень грустно понимать, что через четыре года после выпуска не осталось уже ни одного человека из одноклассников, которого я могла бы назвать по-настоящему другом. У всех уже такие разные жизни и ничего, казалось бы, общего.
Я по-прежнему общаюсь с некоторыми одноклассниками, да и девчонки-подружки мои остались ещё со школьной скамьи, хоть и прошло уже почти восемь лет. Вот только совсем недавно я вдруг поняла, что в принципе мало кого могла бы действительно другом назвать, не только из однокашников. Наверное, это один из этапов взросления. Когда понимаешь, что, в принципе, дружба дружбой, а табачок врозь.
С Ибицей интересно получилось - еду к даме, с которой познакомилась очень давно на ролевой
Мы пересеклись снова и она пригласила нас разделить с ней пару недель в Испании.
О, и твой любимый человек готов пуститься в эту авантюру и поехать с тобой?
Путешествия по России - это очень интересно, правда. Но через некоторое время понимаешь, что все города, кроме, разве что, Мск, Петербурга, Владивостока и Калининграда, наверное, практически одинаковые. И это грустно. А вот природа за пределами этих городов - на мой взгляд, это что-то невероятное.
Могу в защиту своего Севастополя сказать, что он тоже ни на что не похож, хотя и не только в хорошем смысле
А природа - это да. Я бы хотела своими глазами повидать Сибирь и Камчатку, пожалуй.
Какая хорошая научрук, сокровище просто
D Мой меня сразу предупредил, что умеет, да еще и проверяет, чтоб скрытых символов и замен не было
Моя нынешняя тоже предупредила. И это боль)
Мне нравится этот университет, я перевожусь
D
Хотя у нас тоже в списках числится девочка, которую я видела один раз на сессии. Прошлой
Всегда пожалуйста И как, она реально ещё числится? Оценки в ведомостях появляются?))
Поделиться1002017-04-23 20:32:53
У нас отвратительная погода, всего +4, и это на юге, чёрт её дери, страны!
А у нас +10) Но чувствуется как +4.
Кстати, квест-комната классная, но очень легкая какая-то.
Поделиться1012017-04-23 20:33:25
Приятно встретить коллегу! Я тоже историк)
Поделиться1022017-04-23 20:34:53
Калининград - Владивосток!
Поделиться1032017-04-23 20:36:55
А природа - это да. Я бы хотела своими глазами повидать Сибирь и Камчатку, пожалуй.
Кстати как ты смотришь на то, чтоб посетить Карелию со мной? Я тут узнала, что там очень классная природа и вообще очень классное!
Поделиться1042017-04-23 20:40:23
Кстати, квест-комната классная, но очень легкая какая-то.
Расскажи подробнее. Что за квест?
Калининград - Владивосток!
Где те милые стикеры из вк, когда они так нужны
Кстати как ты смотришь на то, чтоб посетить Карелию со мной? Я тут узнала, что там очень классная природа и вообще очень классное!
Я была там только проездом, поэтому ты же знаешь - я за любой кипиш, кроме голодовки
Поделиться1052017-04-23 20:51:49
Расскажи подробнее. Что за квест?
Называется "Мышеловка". Нас закрыли в комнате, там было несколько клеток и деревянных стенок, нужно было добраться до маленькой клетки с сыром, открыть ее, взять сыр, а потом открыть себя и выйти из комнаты.
Я была там только проездом, поэтому ты же знаешь - я за любой кипиш, кроме голодовки
Отлично, но только если ехать, то в августе, а то в другое время я не могу(
Где те милые стикеры из вк, когда они так нужны
Скопируй)
Поделиться1062017-04-23 20:55:01
Называется "Мышеловка". Нас закрыли в комнате, там было несколько клеток и деревянных стенок, нужно было добраться до маленькой клетки с сыром, открыть ее, взять сыр, а потом открыть себя и выйти из комнаты.
звучит достаточно легко.
Отлично, но только если ехать, то в августе, а то в другое время я не могу(
Мало что могу сейчас сказать. Ты же знаешь, я иду в отпуск в июне. Не знаю, отпустят ли ещё и в августе. И муж голову скрутить может.
Скопируй)
Поделиться1072017-04-23 21:35:35
звучит достаточно легко.
В принципе, так оно и было)
Мало что могу сейчас сказать. Ты же знаешь, я иду в отпуск в июне. Не знаю, отпустят ли ещё и в августе. И муж голову скрутить может.
Ну, посмотрим тогда еще.
Поделиться1082017-04-23 21:54:14
Ну, посмотрим тогда еще.
как мы часто смотрим)
почему бы тебе просто не приехать ко мне
Поделиться1092017-04-23 22:10:20
как мы часто смотрим)
почему бы тебе просто не приехать ко мне
Я стремаюсь переходить границу пешком:/ Мне даже через Тамань было бы надежнее, но это так долго...
Поделиться1102017-04-23 23:23:47
Я по-прежнему общаюсь с некоторыми одноклассниками, да и девчонки-подружки мои остались ещё со школьной скамьи, хоть и прошло уже почти восемь лет. Вот только совсем недавно я вдруг поняла, что в принципе мало кого могла бы действительно другом назвать, не только из однокашников. Наверное, это один из этапов взросления. Когда понимаешь, что, в принципе, дружба дружбой, а табачок врозь.
Отчасти понимаю. Действительно, со временем пересматриваешь свое отношение к дружбе. С другой стороны - тех, кого можешь подпустить близко в осознанном возрасте, уже вряд ли потеряешь.
О, и твой любимый человек готов пуститься в эту авантюру и поехать с тобой?
Она достаточно безбашенная для этого. И не только для этого. Много для чего еще.) Мы с ней на ролевой познакомились, кстати.)
Могу в защиту своего Севастополя сказать, что он тоже ни на что не похож, хотя и не только в хорошем смысле
Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что Крым - это часть России. Не в обиду и ничего такого - просто не могу привыкнуть.) И, да, он тоже должен быть совершенно особенным - как в принципе особенны части страны, от нее отделенные. Отдельный такой самостоятельный мирок, не похожий на всю остальну страну. Во всех смыслах, и правда, не только в хороших.)
В Сибирь, мне кажется, надо ехать зимой. Правда, есть шанс замерзнуть насмерть в сугробах.) Я в этом году побывала на Урале в январе - думала, что мой труп повезут домой в глубокой заморозке.
Всегда пожалуйста
И как, она реально ещё числится? Оценки в ведомостях появляются?))
Я, как староста года, делаю все возможное, чтобы не появлялись D
Поделиться1112017-04-23 23:24:12
Приятно встретить коллегу! Я тоже историк)
Приятно знать, что я не одна такая в голову укушенная, коллега)
Поделиться1122017-04-24 00:02:10
Приятно знать, что я не одна такая в голову укушенная, коллега)
Обычно многие оправдываются, что их заставили на истфак поступить под дулом пистолета, но я еще более сумасшедшая, потому что поступила добровольно) видимо, не одна такая))
Поделиться1132017-04-24 00:20:55
Обычно многие оправдываются, что их заставили на истфак поступить под дулом пистолета, но я еще более сумасшедшая, потому что поступила добровольно) видимо, не одна такая))
у нас интереснее - большая часть группы в принципе не может рассказать, почему поступила.)
я тоже по своему желанию. да и не просто на истфак, а на особенно упоротый уровень - в историко-архивный. так что да, мы немного сумасшедшие явно)
Поделиться1142017-04-24 00:27:08
у нас интереснее - большая часть группы в принципе не может рассказать, почему поступила.)
я тоже по своему желанию. да и не просто на истфак, а на особенно упоротый уровень - в историко-архивный. так что да, мы немного сумасшедшие явно)
Вот у нас целый курс 200 человек не может сказать ЗАЧЕМ.
У меня тоже не просто истфак - кафедра этнологии)
Поделиться1152017-04-24 10:48:59
Отчасти понимаю. Действительно, со временем пересматриваешь свое отношение к дружбе. С другой стороны - тех, кого можешь подпустить близко в осознанном возрасте, уже вряд ли потеряешь.
Ну, так-то да. Хочется верить, что с опытом начинаешь лучше разбираться в людях)
Она достаточно безбашенная для этого. И не только для этого. Много для чего еще.) Мы с ней на ролевой познакомились, кстати.)
Ох уж эти ролевые
Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что Крым - это часть России. Не в обиду и ничего такого - просто не могу привыкнуть.) И, да, он тоже должен быть совершенно особенным - как в принципе особенны части страны, от нее отделенные. Отдельный такой самостоятельный мирок, не похожий на всю остальну страну. Во всех смыслах, и правда, не только в хороших.)
Ага, непохожий, блин, мирок.
Мы зато уже привыкли. Ну, Севастополь никогда не был, откровенно говоря, украинским, у нас тут свой манямирок х)
Я, как староста года, делаю все возможное, чтобы не появлялись D
Ещё и староста!))
Я стремаюсь переходить границу пешком:/ Мне даже через Тамань было бы надежнее, но это так долго...
Пхах. Даже моя Настасья не стремалась.)
Поделиться1162017-04-24 12:10:05
Пхах. Даже моя Настасья не стремалась.)
Какая Натасья? А откуда она шла?
Поделиться1172017-04-24 12:22:39
Какая Натасья? А откуда она шла?
Которая моя Настасья)))
Она не поехала в итоге, потому что впереди СПб, но собиралась где-то там переходить
Поделиться1182017-04-24 12:55:41
Которая моя Настасья)))
Она не поехала в итоге, потому что впереди СПб, но собиралась где-то там переходить
Так откуда она?
Ну, пошла и собиралась - разные вещи(
Поделиться1192017-04-24 13:04:21
Так откуда она?
Ну, пошла и собиралась - разные вещи(
Одноклассница моя. Настенька. Которая по-хорошему звезданутенькая))
Ну, ок, у меня есть Катрин из универа, которая живёт в Симфере и раз в месяц ездит домой в Херсонскую область
Поделиться1202017-04-24 13:30:34
Одноклассница моя. Настенька. Которая по-хорошему звезданутенькая))
Ну, ок, у меня есть Катрин из универа, которая живёт в Симфере и раз в месяц ездит домой в Херсонскую область
Ну, я ж в Крыму не учусь(
У Катрин нет рос.паспорта?