Charlotte Macrieve
Далеко ехать
Где Дафна? Ей в Крым ближе хд
А ты с какого языка переводила?
Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.
Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!
Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.
Hogwarts|Parallel Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Деревня Хогсмид » Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.
Charlotte Macrieve
Далеко ехать
Далеко ехать
Могу передать посылкой)
Я на англ переводила. Ну там такое, знаешь, от переводчика только название. В иностранном брачном агентстве. Работа под названием "я приличный сутенёр"
Могу передать посылкой)
Почтой России
Я на англ переводила. Ну там такое, знаешь, от переводчика только название. В иностранном брачном агентстве. Работа под названием "я приличный сутенёр"
эм, это точно было брачное агентство?
Чую тут пахнет Поттером
На самом деле я уже вынужден откланяться до более позднего вечера, но хочу успеть поблагодарить и заверить, что пока еще мое недоверие к слизеринкам не проснулось.) Пока это вера в то, что слизеринцы своего никогда не упустят.)))
И до позже.
Пока это вера в то, что слизеринцы своего никогда не упустят.)))
Конечно нет, на то мы и слизеринцы
эм, это точно было брачное агентство?
Им хотелось в это верить)
Ну а если серьёзно, я вела переписку наших клиенток с иностранными "женихами", так что...
Им хотелось в это верить)
Ну а если серьёзно, я вела переписку наших клиенток с иностранными "женихами", так что...
Попахивает каким-то борделем, если честно
Конечно нет, на то мы и слизеринцы
Полагаю, именно поэтому слизеринцы у штурвала должны обещать процветание любому начинанию.)
Вы долго здравствуете, все время моего наблюдения за вами это меня радовало.)
nevermore
Странно такое слышать от потенциального гриффиндорца, видимо нам повезет с нестандартным Поттером
А чего нам не здравствовать, если мы такие классные
Я сейчас сама скромность
Astoria Greengrass
Ну, в пирожках с капустой главное отделять пирожки от капусты.) Или не это главное? Ну да не суть.
Я о том, что как Поттер, недоверие мое к слизеринцам просто обязано присутствовать, но я буду рад, если в процессе игры мне удастся что-то пересмотреть. Не все черное черное, не все белое белое, а к Дамблдору осталось много вопросов.
Но талант организации в слизеринцах - что есть, того не отнять.)
nevermore
В пирожках с капустой главное побольше начинки!
Думаю это будет интересно, учитывая тот факт, что мой персонаж по сути гриффиндорка в слизеринской форме. Если ты следил за нами (ничего что я на "ты"?) то видел, чтоб прошлый Поттер отличался оригинальностью, типо влюбленность в Нимфадору (да не увидит она этого) и все такое
Astoria Greengrass
Нет, ну если уж на то пошло, то в пирожках с капустой главное без капусты! Кажется, мы столкнулись с фундоментальными разногласиями.)))
Вот! А Поттеру, я считаю, все же не на пустом месте Слизерин пророчили. Так что надо сойтись со слизеринцами.)
На самом деле, что касается предыдущего Поттера, я наблюдал, но не вчитывался. Опасаюсь чужих ярких идей и высокого полета, боюсь украсть чужое или пасть на дно пониженной самооценки.) Так что более чем не могу обещать, что буду достойным приемником, особенно в плане оригинальности, но уж как получится.
nevermore
Без капусты это уже не пирожки с капустой!
Устраивать пьянки с блэкджеком и шлюхами? Кажется такой Поттер мне бы понравился, да не услышит меня Малфой
Да ладно, все люди уникальные и оригинальные, просто их нужно переодически подталкивать в мягкое место
Astoria Greengrass
Без капусты это уже загадка! Есть у вас тут Треллони? Она бы меня поняла.)))
О Мерлин, да! Я всегда "за" устраивать пьянки с блэкджеком и шлюхами! Я как раз такой Поттер, если такой устроит.) Немного олень, но за блэкджек и пьянки.
Мне кажется, или повеяло легкими нотками доминирования? )))
Всем привет.)
Попахивает каким-то борделем, если честно
Я бы сказала, не попахивает, а откровенно несёт
Всем здравствуйте)
Charlotte Macrieve
Как дела?)
Susan Bones
Ух, да так, средней паршивости) У меня тот период, когда все люди бесят
Как ты?
Susan Bones
Ух, да так, средней паршивости) У меня тот период, когда все люди бесят
Как ты?
Видимо время такое сейчас.((( Меня тоже злят многие.)
Susan Bones
У меня торговые представители некоторые ну такиииие тупые. Аж до скрежета зубного. Но клиенты ещё хуже. "МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С САЛЬДО НА 31 МАРТА, МЫ ДОЛГ ЗАКРЫЛИ!" - "Когда?" - "Десятого апреля!"
Дебилы, блин.
А тебя кто бесит?))
Susan Bones
может, это, сыгранём что-нибудь?
Susan Bones
может, это, сыгранём что-нибудь?
Давай.)) Я как раз ищу с кем поиграть.)) Какой сюжет?)
Susan Bones
У меня торговые представители некоторые ну такиииие тупые. Аж до скрежета зубного. Но клиенты ещё хуже. "МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С САЛЬДО НА 31 МАРТА, МЫ ДОЛГ ЗАКРЫЛИ!" - "Когда?" - "Десятого апреля!"
Дебилы, блин.
А тебя кто бесит?))
Да тут есть уникумы, начинаю думать о них глаз дёргается.)) Не буду кровожадничать.)) Но у тебя правда де-би-лы.))
Давай.)) Я как раз ищу с кем поиграть.)) Какой сюжет?)
Не придумала пока. Хочется же что-то интересненькое. Жанровые предпочтения?))
Не придумала пока. Хочется же что-то интересненькое. Жанровые предпочтения?))
Смотря что, альт или по сюжету будем идти?)
Смотря что, альт или по сюжету будем идти?)
Если честно, мне всё равно, я просто хочу играть х)
Но можно по сюжету, в принципе.
Если честно, мне всё равно, я просто хочу играть х)
Но можно по сюжету, в принципе.
Я что нибудь придумаю.)) Пока злюсь сижу на больных людей.))
Я что нибудь придумаю.)) Пока злюсь сижу на больных людей.))
Больных на самом деле или на голову?)
Больных на самом деле или на голову?)
На голову, притом на полную. Пытаются довести до белого коления.
Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Деревня Хогсмид » Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.