Susan Bones
Да? Такого не может быть, я была пьяна
А как ты относишься к подушкам?
У меня их три, на двух сплю а одну обнимаю.)))) А ты?))
Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.
Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!
Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.
Hogwarts|Parallel Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Деревня Хогсмид » Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.
Susan Bones
Да? Такого не может быть, я была пьяна
А как ты относишься к подушкам?
У меня их три, на двух сплю а одну обнимаю.)))) А ты?))
Susan Bones
А я сплю без подушек всегда
Кто живой?
И все хд
чего-то тихо так
Я уехала и вот все решили халявить
Я не халявлю >.< я усердно работаю
И скоро даже готова вернуться в строй ахахаха
Pansy Parkinson
А я как хатико жду посты
Astoria Greengrassвсе возвращается
А я сама торчу посты х) мне стыдно, но дела не отпускают
Как ты? Что новенького?
а я вот с сессией разобралась... вернулась, а тут тишина такая
Всем доброго чего-нибудь
Charlotte Macrieve
Чааарльз.
Привет всем, кто живой. И кто неживой, тому тоже привет)
Maelle Spark
Маэээль. Как я скучала по этому амплуа
доброго-доброго (:
Fleur Delacour
здравствуйте, очаровательная как поживаете?
Pansy Parkinson
А я никому не торчу впервые за долгое время хд
Дела у меня отлично! Тут жарко, поэтому не хочу возвращаться опять в холод(
Charlotte Macrieve
Fleur Delacour
Maelle Spark
Привет всем! Свеженькая кровь, все как я люблю
Charlotte Macrieve
Мне так непривычно, и в то же время привычно)
Astoria Greengrass
Я почему-то никогда не задумывалась, что "свежая кровь" звучит приличнее, чем "свежее мясо", как я одно время новых сотрудников называла...
Maelle Spark
Да. Это верно)
Charlotte Macrieve
"Свежее мясо" звучит слишком кровожадно. Нельзя с порога пугать людей
"Свежее мясо" звучит слишком кровожадно. Нельзя с порога пугать людей
Это называется "естественный отбор"
Всем славного воскресенья)
Charlotte Macrieve
Почему ты заходишь сюда, когда я уже ухожу? Мы опять идем в квест-комнату.
Maelle Spark
О - вау! Хорошо повеселиться
Ну и потом, пока я за платьем ездила, не могла зайти.
"Свежее мясо" звучит слишком кровожадно.
по-моему, вполне в духе этой ролевой в определенный период времени D
добрый день тем, кто присутствует.)
Elisabeth Turpin
Дратути
Charlotte Macrieve
просто обожаю людей, говорящих дратути))
как настроение в не самое погожее воскресенье?
Elisabeth Turpin
У знакомого дочка впервые улыбнулась, когда он ей "дратути" сказал. Обожаю это словечко)
Ух, да в целом, неплохо, только лениво себя с дивана поднять.) А как Ваше настроение?)
Charlotte Macrieve
презрительно фыркаю в адрес товарищей, говорящих, что это какой-то тупой мемасик, честное слово.)
не знаю, как в Вашем городе, но в моем погода располагает не вставать с дивана, а только плотнее кутаться в одеялко, так что даже понимаю
надо начать делать что-то продуктивное но, видимо, не сегодня
Elisabeth Turpin
У нас отвратительная погода, всего +4, и это на юге, чёрт её дери, страны!
Дождь, как из ведра. Я сегодня проехалась по магазинам, но на работу над курсовой меня явно уже не хватит...
Charlotte Macrieve
прекрасно понимаю и про курсовую, кстати. до сдачи две недели - я даже не нашла ни одну книгу по теме. как-то не располагает атмосфера вокруг к работе.)
юг страны - крым или сочи, если не секрет?)я могла бы посмотреть айпи, но это не так интересно
Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Деревня Хогсмид » Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.