У Катрин нет рос.паспорта?
Нет.Ей не дали гражданство несмотря на пять лет универа и два года работы в Крыму
Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.
Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!
Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.
Hogwarts|Parallel Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Деревня Хогсмид » Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.
У Катрин нет рос.паспорта?
Нет.Ей не дали гражданство несмотря на пять лет универа и два года работы в Крыму
А сколько лет должно пройти чтоб дали гражданство?
А сколько лет должно пройти чтоб дали гражданство?
Хмм. Не знаю)
Я вернулась
Как ваши дела?
Astoria Greengrass
Мишель мать её Трахтенберг. Я влюблена
Всем привет, я вернулась.) Ждите ответы на посты.))
Charlotte Macrieve
Можно просто Астория Как дела?
Susan Bones
Привееет! С возвращением х)
Astoria Greengrass
Отлично. А твои, Астория?)
Charlotte Macrieve
Можно просто Астория Как дела?Susan Bones
Привееет! С возвращением х)
Как ты там?)
Susan Bones
Красивая ава) Я мёрзну. Как-то из +40 в +2 для меня не очень
Charlotte Macrieve
Хорошо, думаю пойти спать оО
Susan Bones
Красивая ава) Я мёрзну. Как-то из +40 в +2 для меня не оченьCharlotte Macrieve
Хорошо, думаю пойти спать оО
Ой у нас тоже холодно.)) Спасибо милая и у тебя.)
всем утречка!
всем утречка!
Привет.)
Привет.)
Как проходит вторник?)
Susan Bones
Спасибо) Меня ими Дафна снабжает, но в последнее время Ее нужно больно писать ради обновок
Charlotte Macrieve
Привет!
Как проходит вторник?)
Плодотворно, а твой как?))
Susan Bones
Спасибо) Меня ими Дафна снабжает, но в последнее время Ее нужно больно писать ради обновокCharlotte Macrieve
Привет!
Классно, везёт тебе.))
Я вот думаю, мечтать о возвращении Кайдена уже не стоит?( Он в "расстрельных списках"?
Astoria Greengrass
Привет-привет, как ты?)
Плодотворно, а твой как?))
Очень сильно в работе. Шарики за ролики уже заходят)
Astoria Greengrass
Привет-привет, как ты?)Очень сильно в работе. Шарики за ролики уже заходят)
А я вчера только приехала, ещё прихожу в себя.)) Холод видимо решил не отступать.)) Чего заходят? Работы много?)
А я вчера только приехала, ещё прихожу в себя.)) Холод видимо решил не отступать.)) Чего заходят? Работы много?)
Куда ездила?
Работы много всегда, но у нас сегодня ревизор в особенно скверном расположении духа, поэтому я тоскую. Работаю и тоскую.)
Куда ездила?
Работы много всегда, но у нас сегодня ревизор в особенно скверном расположении духа, поэтому я тоскую. Работаю и тоскую.)
К родителям.) Скоро опять маёвка отдых и шашлыки.))
К родителям.) Скоро опять маёвка отдых и шашлыки.))
Аа, блин, точно) Ну, у меня не бывает майских праздников, так что я слегка завидую
Susan Bones
Даа, пришла злая Лиза и всех напугала
Я напишу ему вечером, если он оставил связь в анкете
Charlotte Macrieve
Решила сходить на учебу и уже все ненавижу. Первые две пары отменили и не предупредили, сидела и страдала херней три часа. Вот мне конечно прикольно вставать в шесть утра, тратить кучу времени на дорогу, чтоб мне сказали - ссорян, английского не будет
Решила сходить на учебу и уже все ненавижу. Первые две пары отменили и не предупредили, сидела и страдала херней три часа. Вот мне конечно прикольно вставать в шесть утра, тратить кучу времени на дорогу, чтоб мне сказали - ссорян, английского не будет
Ты же сказала им, что они чепушилы? Фу, тоже не люблю, когда пары отменяют просто так. Чем ты три часа маялась?))
Однажды у нас вышло так. Я иногородняя заочница, во время сессий живу в общежитии с одногруппницами. И вот, у нас стоит на вторник три пары начитки лингвокультурологии. Экзамен аж на следующей сессии, поэтому я решаю, что мы никуда не идём. Не напрасно, поскольку пару отменили. Но это было на второй неделе начиток, когда нам, в принципе, заняться нечем. И вот на последней экзаменационной та преподавательница одупляется и между, мать её, двумя экзаменами вклинивает нам пару. "Вы же должны иметь представление!!!"
Charlotte Macrieve
Я в деканате высказала вообще все, что о них думаю. Да, я пошла в ближайшее кафе и сидела работала, благо у меня работа не привязана к офису)
Таких преподавателей надо пытать каленым железом
Я в деканате высказала вообще все, что о них думаю. Да, я пошла в ближайшее кафе и сидела работала, благо у меня работа не привязана к офису)
Тоже хорошо. Кем трудишься?
Таких преподавателей надо пытать каленым железом
Зато она потом на экзамене разрешила списывать. Не то чтобы это сильно помогло, но свою четвёрку я получила
Аа, блин, точно) Ну, у меня не бывает майских праздников, так что я слегка завидую
Ну зато тут можем что нибудь учинить.))
Susan Bones
Даа, пришла злая Лиза и всех напугала
Я напишу ему вечером, если он оставил связь в анкетеCharlotte Macrieve
Спасибо, он пропал на месяц, никак с ним не свяжешься и он мне пост торчит уже столько же.)))
Charlotte Macrieve
О боооже, рафаэлка!!! Я выезжаю, диктуй адрес хд
Переводчиком тружусь, эксплуатируют меня как хотят
Ну зато тут можем что нибудь учинить.))
Например?))
О боооже, рафаэлка!!! Я выезжаю, диктуй адрес хд
Севастополь, ш.Камышовое, 15 =Ъ
Переводчиком тружусь, эксплуатируют меня как хотят
Да всех у нас, по большому счёту, эксплуатируют. Я проработала переводчиком пару месяцев, до сих пор вспоминаю с содроганием. кем я вообще-то только не работала
Susan Bones
У него в анкете есть скайп, я попробую связаться с ним или через Меллису, но ничего не обещаю
Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Деревня Хогсмид » Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.