Charlotte Macrieve
Как у тебя с квиддичем?) Я ловец.)
Гарри! Выходи!
Конец марта 1997 г. Хогвартс успешно отбил нападения Пожирателей смерти, потеряв не так много людей, как могло быть. Многие студенты и преподавали проходят лечение в Больничном Крыле и в больнице св. Мунго. Пожирателям смерти удалось скрыться, но оборотням повезло не так сильно - большинство из них были убиты. В Хогвартсе объявлен трехдневный траур.
Конец марта 1997 г. К расследованию о гибели Эммелины Вэнс и Амелии Боунс подключаются члены Ордена Феникса в лице Нимфадоры Тонкс и Билла Уизли. Благодаря найденным записям Вэнс становится ясно, что Вэнс и Боунс на самом деле не погибли, а погружены в загадочную магическую кому. Тела отправлены в больницу св. Мунго, где целители пытаются разбудить женщин.
Конец марта 1997 г. После нападения на Хогвартс Руфус Скримджер усилил охрану Министерства магии, банка Гринготтс и больницы св. Мунго, как возможные следующие цели для нападения. Авроры, участвующие в отражении атаки на замок представлены к наградам. Министерство назначило серьезные вознаграждения за любые сведения, связанные с преступной деятельностью, беглыми пожирателями смерти и местонахождением Темного Лорда.
Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании Белтейна на первой в истории магической ярмарке в Хогсмиде!
Вы можете найти партнера для игры, посмотреть возможности для игры.
Hogwarts|Parallel Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Деревня Хогсмид » Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.
Charlotte Macrieve
Как у тебя с квиддичем?) Я ловец.)
Гарри! Выходи!
Susan Bones
У меня с квиддичем плохо, высоты боюсь и на метлу даже под авадой не полезу)))
Susan Bones
У меня с квиддичем плохо, высоты боюсь и на метлу даже под авадой не полезу)))
Хочешь буду тебя учить полетам?))
Вчера мне нужно было выпендриться и записаться на украинско-китайскую конференцию. А сегодня - встать в несусветную рань (пол восьмого - это у меня еще ночь). Когда я начну сначала думать, а потом делать?
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Хочешь буду тебя учить полетам?))
О, это может быть интересно. Давай)
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Почему пожелание хорошего настроения вызывает такую стойкую ассоциацию с Дмитрием Анатольевичем?)
Maelle Spark
Я прочитала как "мокрого утра", то ли устала, то ли погода влияет на восприятие букв
Китайская? Востоковедческая?
Charlotte Macrieve
Привет Чарли! Как дела?
Astoria Greengrass
Кукусики. День рабочий подходит к концу, так что хорошо) Как ты?
сейчас тупой вопрос будет
а в квесты как записываться?
Charlotte Macrieve
Тогда давай с тебя тема, с меня первый пост.))
Всем приветики.))
Susan Bones
Окей, мой сладкий. Давай только определимся с временем
Susan Bones
Окей, мой сладкий. Давай только определимся с временем
Оу даже так?)) А мне нравиться.)) Давайте пол восьмого, стадион по квиддичу.)) А в остальном полагаюсь на тебя.)
Susan Bones
Сказать, что телефон тупит - ничего не сказать
Я сделяль
Почему пожелание хорошего настроения вызывает такую стойкую ассоциацию с Дмитрием Анатольевичем?)
Я кстати тоже об этом подумала) но подумала когда уже отправила)
Китайская? Востоковедческая?
Нет, чисто китайская. Там что-то обсуждали и о чем-то рассказывали. Больше всего мне понравился фуршет.
Maelle Spark
Я буду звать тебя Маэль Анатольич
Нет, чисто китайская. Там что-то обсуждали и о чем-то рассказывали. Больше всего мне понравился фуршет.
Видимо было не очень интересно, раз бутерброды понравились больше всего
сейчас тупой вопрос будет
а в квесты как записываться?
Если в сюжетные, то отписаться в теме с понравившимся квестом в разделе "Волшебные шахматы", ну а если личные, то думаю тут все понятно х)
Astoria Greengrass
Кукусики. День рабочий подходит к концу, так что хорошо) Как ты?
А меня запрягли работой. Дали кучу переводов, типо умри, но сделай. У меня уже глаза болят(
Если в сюжетные, то отписаться в теме с понравившимся квестом в разделе "Волшебные шахматы", ну а если личные, то думаю тут все понятно х)
А меня запрягли работой. Дали кучу переводов, типо умри, но сделай. У меня уже глаза болят(
спасибо за информацию
справилась уже? глаза лучше закапать. с ними шутки плохи
Charlotte Macrieve
Я капаю, но не очень помогает. Я как-то не умею делать перерыв в работе. Сначала все заканчиваю, а потом отдыхаю
Я капаю, но не очень помогает. Я как-то не умею делать перерыв в работе. Сначала все заканчиваю, а потом отдыхаю
Это очень крутая черта характера. Организованность...
Susan Bones
Сказать, что телефон тупит - ничего не сказать
Я сделяль
Ахах, с телефона вообще жесть писать.)
Всем приветули.))
Susan Bones
Писать ещё куда бы ни шло, у меня клавиатура есть для этого дела. Но интернет на телефоне порой заставляет меня желать расхреначить телефон обо что-нибудь
Susan Bones
Писать ещё куда бы ни шло, у меня клавиатура есть для этого дела. Но интернет на телефоне порой заставляет меня желать расхреначить телефон обо что-нибудь
Не-на-до.)) Тему ты создала или нет?)
Не-на-до.)) Тему ты создала или нет?)
Конееечно
High above the fears
Конееечно
High above the fears
Что то затупила малость.))
Что то затупила малость.))
Да не, мне стоило скинуть тебе ссылку сразу)
Да не, мне стоило скинуть тебе ссылку сразу)
всё, харе постов на сегодня
*с чувством выполненного долга*
Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Деревня Хогсмид » Беседа 22. Чумачечие барсучки или весенние обострение.