ginger написал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что может ждать по игре Дейзи Фосетт?) [нужные персонажи]
Да чего душа пожелает, в принципе. По крайней мере, инициатива по поводу данного персонажа исходила именно от меня, пока не было возможности написать заявку и я третировал бедную Джинни.
В общем-то, была у меня идея, которую хотел реализовать с Боунс-младшей, касаемо А.Д. А потом решил, что уж лучше заманивать этим кого-то менее каноничного)
Мне очень нужна деятельная девушка, которая на деле займет место Гермионы во время повторного открытия нашего "кружка по интересам", в то же время изображая из себя девочку-припевочку, у которой все выходит совершенно случайно, а не потому что она в действительности обладает недюжинным умом, прекрасной памятью и тяжелым характером.
В этот раз А.Д. не будет представлять собой то, чем было во времена тирании Амбридж - это будет продуманная, распланированная подготовка студентов, которых получится завербовать (с любых факультетов) для защиты замка от нападения. Такая себе маленькая армия, ведущая партизанскую деятельность в лесу: окопы, ловушки, мины.
Так что торжественно клянусь организовать ваш досуг, наперевес с саперной лопаткой и в моей компании. Цветы и конфеты тоже прилагаются, куда без этого)