Здесь можно оставлять песни, цитаты, картинки, стихи, что угодно, что ассоциируется у вас с персонажем или каким-то отыгрышем. Возможно, ваша ассоциация натолкнет других на какие-то правильные и полезные для игры мысли, а может, просто станет вдохновением.
Подписывайте только адресата.
Посвящения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-04-19 01:22:40
Поделиться22016-04-19 01:36:27
Пожалуй, начну с того, что мне настойчиво приходило в голову целый месяц.
На простоплеер ссылочки кидать нельзя, поэтому ищу музыку на ютубе. В Видео нет ничего ценного, можно не смотреть.
Августусу - Alex Vargas - More
Детям, школьникам, воспитанникам - Чиж и Ко - Вечная молодость
Карен и Волдеморту - Celin Dion - Parler a mon pere
Поделиться32016-04-19 23:40:46
О том, как Долохов отмечает Новый Год, почему Лорд опасается с ним праздновать свою днюху, а те ПС, кто рискнул, больше не повторяют этот опыт (нам обязательно надо это отыграть!) - слушать тут.
Поделиться42016-09-08 00:49:42
своеобразная ностальгия по поттеру 2010го года.
очень своебразная
своя атмосфера для Harry Potter, которого я знаю уже как оказалось 6 лет, и от этого немного страшно.
даже комментировать не буду, ты же знаешь и так. в общем-то "все как сказал"
Би-2 feat. Агата Кристи - Всё как он сказал
Канцлер Ги - Раймон VII
своя атмосфера, потому что Karen Gauthier напоминает мне времена моего бурного админства, когда этот трек не покидал плейлиста. и почему-то мне кажется, что ей должно зайти.
Би-2 - Её глаза
своя атмосфера для Draco Malfoy, потому что, наверное, впервые за долгое время встречаю человека, с которым сходятся мнения так в точку. где-то с того самого 2010 (тут все прозаично и под впечатлением от окси)
Oxxxymiron - Башня из слоновой кости
ну и Lord Voldemort просто за Лорда. потому что это связанно с личными воспоминаниями очень сильно.
Ундервуд - Это судьба(Нельзя заходить в спальню к Богу)
Отредактировано Ginevra Weasley (2016-09-09 00:41:07)
Поделиться52016-12-12 21:57:03
Nothing Compares to You (оригинал Sinead O'Connor)
исключительно для Темного Лорда.