Боль, которую испытывала Карен, в голове и теле Лестрейндж разливалось истомой, почти предоргазменным состоянием. Боль и запах крови, воплощение даже не фетишей, а абсолюта восхищения и восторга, далеко не немого восторга, который теперь вытеснял в голове Гончей бушующую ярость. И, говоря по правде, черт его знает, что было хуже, Беллатрикс в ярости или Беллатрикс в экстазе палача, нашедшего свою жертву. Мерлин великий, крики, стоны Готье переплетались со стонами безумной убийцы, которая едва держалась чтобы не поддаться власти своего тела. Горячий, тугой комок возбуждения буквально пылал между ее бедер, и сейчас, глядя на мечущуюся в припадке Карен, безумно хотелось запустить себе руку между ног и разорвать это экстатическое напряжение.
Но все пошло не так. Совершенно не так, как ожидала Лестрейндж, а ведь она очень не любит когда ломают ее планы так жестоко рушатся. Накатившее возбуждение, острой болью вспыхнуло во всем теле и взорвалось в мозгу новой, очень болезненой вспышкой. Отвечать малолетней шлюхе не хотелось, слишком уж болела голова от резких перемен.
- С удовольствием, девочка. Зато я оторвусь на тебе и даже не получив желаемого, получу свою порцию наслаждения.
И снова град ударов, по беззащитному, такому хрупкому человеческому телу. Прицельных, унизительных жестких, по беззащитным рукам, закрывающим лицо, по ногам, спине. Используя не только ноги, руки, ногти, оставляя на бледной коже росчерки кровавых полос. Вымещая ярость, отчаяние и боль, которая окончательно, раскаленным поясом охватила голову.
И снова вспышка. Такое знакомое, такое привычное, но такое не правильное шипение. Это было похоже на парселтанг, который Гончая так часто слышала от своего Господина, слишком похоже, но... как будто иначе. Не правильно, не верно. Лестрейндж осекается и безумным взглядом смотрит на Карен. Бывшая заключенная тяжело дышит и ее грудь, до боли стянутая корсетом вздымается в такт рваному дыханию. Она делает шаг назад и прикусывает губу, вновь вскидывая палочку. Но сейчас в ней нет уверенности, лишь обод боли от накатывающего приступа мигрени и непонимания происходящего. Это как мимолетное узнавание и попытки отрицать если не очевидное, но что-то очень важное. Мерлин, да какого же черта? Этого не может быть! И тихое, едкое
- Кто ты?
Рвануть Карен за волосы и взглянуть в ее глаза. Пытаясь увидеть... что? Она сама не знала, и только приглядевшись, сквозь пелену боли она заметила это сходство. Неправильное сходство с тем, с кем его не должно быть. Но... тот же взгляд, разрез глаз их цвет и даже форма губ. Она была похожа на него и это сквозило в каждой черте, где-то размыто, а где-то будто под копирку. Как ушат воды. Ледяной, обжигающей воды, которая заставила короткие волоски на шее встать дыбом.
- Ты... Ты... Нет, этого же... нет...нетнетнетнет...
Лестрейндж стекла на пол и завыла. Где-то в недрах ее тела зародился очередной приступ кашля, который она была не в силах сдерживать. Не хотела его сдерживать. И он сложил ее напополам, захлебываясь воздухом в легких и не сдерживая капельки крови рвущиеся из горла она буквально задыхалась своей болезнью, но даже не смотря на это в голове билась мысль о том, что это, похоже, дочь ее господина. Других вариантов просто нет, их не может быть. Гончая смогла отдышаться. Взять себя в руки и встать. Все еще хриплое, свистящие дыхание и смертельная, с синевой бледность обычно смуглого лица.
- Скажи мне что я ошиблась, сука. Скажи мне, что я не права...
В голосе почти мольба. Надежда. Да что угодно, лишь бы оказаться не правой в своих выводах. Одним своим появлением эта девка не только лишила Гончую своего Господина, нет, своим появлением она растоптала надежды и мечты девчонки в голове Лестрейндж. Девчонки по фамилии Блэк.