1. Основная информация.
Не Слизерин - однозначно, от 25 до 100 лет
Не важно чистокровна , или нет, смотрю у вас хватает "Элиты общества"
2. Дополнительная информация.
Хочу отыграть у вас доброго, светлого человека, который под свое крыло берет тех, кто в этом нуждается, всегда улыбается и, действительно, для многих является лучиком света. Вообще, для разнообразия, думала взять оборотня, что бы Сивый укусил, как он любит это делать. И не смотря на это, она остается прежней и не поддается его козням, а ,наоборот, несет свет. Но, это так, мысли в слух. Знаю, что в Хогвартсе нет оборотней и был только 1 ученик ,но, возможно, можно было бы взять 1-го добрейшего перевертыша в преподаватели, хотя, если копать глубже , по канону нельзя.
Интересно было бы поиграть с Северусом, одарить его светом, поддержать тогда, когда необходимо, если между этими двумя будет дружба, соответственно Снейпу будет тяжело общаться с тем, кому он ничего не может рассказать.
Возможно, кто-то захочет видеть своей родственницей, все на усмотрение АМС и игроков, но, почему-то хочется добавить тепла в игру и жизнь какого-то отрицательного героя, да простит меня Лорд
3. Связь с вами.
скайп, только ,смогу сказать его в воскресенье, потому что в дороге сейчас, но, если это так принципиально, сделаю емейл.