The Originals: Renaissance
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-02-23 21:16:55
ОЧЕНЬ НУЖНЫ
древний вампир
1035+
Второй сын Майкла и Эстер. Он обладает высокими моральными качествами и семья для него всегда на первом месте. Элайджа приезжает в Новый Орлеан, чтобы узнать, что ведьмы замышляют против его брата, Клауса. Он узнает, что ведьм в городе контролирует Марсель, бывший протеже Клауса. Ведьмы объясняют Элайдже, что у них находится Хэйли, которая забеременела от Клауса после ночи, проведенной с ним. Элайджа пытается убедить Клауса сотрудничать с ведьмами, так как те угрожают Хэйли и ее ребенку, но тот не хочет его слушать. Также Элайджа пытаются убедить Ребекку приехать в Новый Орлеан и помочь их брату, который опять в беде, та не желает помогать Клаусу.
вампир
26|203
Также известен как Марселус, король-вампир Нового Орлеана, бывший протеже Клауса. Марсель стал лидером вампиров французского квартала и самопровозгласил себя королем. Позже он помешал ритуалу ведьм под названием Жатва, состоящем из жертвоприношений четырех девочек. Одну девочку, Давину, он спас. Она обрела могущественную силу, с помощью нее Марсель стал держать в страхе всех ведьм квартала. Он запрещал им колдовать, а Давина отслеживала для него все дела ведьм. Марсель дает особо отличившимся вампирам дневные кольца. Все остальные его вампиры — полуночники, как он сам их называет, они появляются только в темное время суток и устраивают в особняке Марселя вечеринки. На эти вечеринки приглашают и людей, из которых вампиры, при желании, пьют кровь, после чего заставляют забыть о происходящем. Сейчас он снова близко общается с Клаусом, не зная о его планах отобрать его титул.
Поделиться32017-02-26 16:00:41
АМС The Originals: Renaissance очень любит весну и своих потенциальных игроков, и в преддверии наступающего марта решила побаловать плюшками!
[indent] С 26.02 по 08.03 на нашей ролевой проходит акция упрощенного приема. Любой акционный персонаж может быть принят лишь по пробному посту. При этом АМС оставляет за вами право менять какие-то факты из жизни героя, вплоть до имени, возраста и внешности, но это необходимо обсудить с администрацией проекта. Неканонические персонажи также не останутся без внимания и подарков. Для приема им достаточно заполнить акционный шаблон анкеты. Любые вопросы относительно персонажей и акций можно задать в гостевой, где АМС с радостью удовлетворит ваше любопытство. И помните, мы любим вас!
Поделиться42017-03-08 11:10:38
CHRISTINA RICHMOND очень тебя ждет!
Christian Daniels | Кристиан Дэниелс
| Возраст: 17 |
Краткая информация
О своей семье он не любит говорить. Юморист и звезда класса. Однако часто попадает в переделки, из которых выбирается с помощью лучших друзей. Любит сочинять небылицы, потому ему часто не доверяют одноклассники. Нередкий гость в кабинете завуча за свои шалости. Выходит оттуда ничего не помня. Мучается этим. Ему верит только его друг Бенджамин. Вместе они изучают окружающий сверхъестественный мир, но Крис часто остерегается и включает заднюю. Любит Кристину, но после последней встречи с завучем он ни в чем не уверен.
Отношения
С какого класса мы вместе? А с какого ты влюбился в меня, пока я не ответила взаимностью? Да, у нас не так все гладко, мы можем поссориться, но почти сразу помиримся. Сколько наша самая длинная ссора длилась? Около несколько недель, пока я не завалилась к тебе. Этот момент я хорошо помню, ведь тогда чуть не сломала тебе нос. Благо, ты вовремя остановил и прижал к себе. Да, я слишком часто ревную тебя, ведь ты только мой, и я не хочу тебя ни с кем делить. Так чем ты там занимаешься в кабинете завуча?
Требования к игроку
Просто найдись. От себя обещаю безграничную любовь, всяческие плюшки и борщ. Да-ада, я умею готовить. Всегда буду ждать во флуде с кофе или бурбоном — тут уже зависит от обстоятельств. Ты должен быть адекватным, не уходить после регистрации. Жду тебя в ЛС или гостевой.
Поделиться52017-03-10 18:10:34
Весна - пора перемен и отличного настроения! Упрощаем прием абсолютно всем желающим! Теперь КАЖДУЮ субботу и воскресенье на нашей ролевой действует шаблон выходного дня. Чтобы пополнить наши дружные ряды достаточно лишь отправить анкету, указав краткую информацию о персонаже вроде возраста и расы и приложить пост, написанный от любого персонажа. Мы ждем всех желающих!
Поделиться62017-03-22 17:44:09
BONNIE BENNETT очень тебя ждет!
Damon Salvatore | Деймон Сальваторе
| Возраст: 24/173 |
Краткая информация
Если вы не знаете биографию старшего Сальваторе... то эта заявка идет мимоходом. Невозможно описать его многогранный дерьмово-нарцистический характер вкупе с дьявольско-сексуальной внешностью, но такой вот он - Деймон, мать его, Сальваторе! Нахальный, самовлюбленный но в то же время смелый и самоотверженный человек, встретив которого вы не сможете остаться к нему равнодушным. Я не буду усердствовать в описании, ибо приветствую канон в его совершенном первоисточнике!
Отношения
Истерически-зависимые... Да, хочу лицезреть Бомон в лучшем его расцвете, до сих пор задаюсь вопросом, как сценаристы могли профукать столь потрясающую историю, поэтому желание воплотить недосказанность в сериале живо и жаждет хлеба и зрэлищ!Можем вместе придумать историю отношений, обсудим все сделанные и не сделанные шаги любви-ненависти-дружбы, только отзовись мой невозможный кровопийца!
Требования к игроку
Оригинальной не буду, все как обычно! Если ты - налево отгулял, зарплату домой, есть паспорт и прививки, фразу "а, Елена Кэтрин Ребекка Кэролайн мне нравятся больше!" не употребляешь - то давай познавать мир ванильности и добра вместе хд Я лапочка, чесн слово!
Поделиться72017-03-28 14:19:47
МАРСЕЛЬ, король Нового Орлеана!
Мы с нетерпением тебя ждем и обещаем максимально упрощенный прием, кучу внимания, игры и плюшки с маком и бурбоном